Category: Lifestyle

Minim Risiko, Asuransi Syariah Adalah Pilihan Terbaik

4 Keunggulan Asuransi Syariah yang Cocok untuk Siapa Saja

Saat ini, Asuransi Syariah berkembang dengan pesat di Indonesia dan banyak pula yang menyediakan asuransi yang satu ini. Meski berbasis syariah, semua orang termasuk non muslim juga bisa menggunakannya. Salah satu asuransi berbasis syariah yang bisa Anda pilih adalah Allisya Protection Plus dari Allianz. Apa saja keunggulannya? Cek di sini! Berprinsip Gotong Rotong Salah satu keunggulan dari asuransi berbasis syariah […]

Mengenal Kesejahteraan untuk Sapi Qurban yang Harus Anda lakukan

Mengenal Kesejahteraan untuk Sapi Qurban yang Harus Anda lakukan

Kesejahteraan hewan merupakan usaha manusia dalam memelihara hewan yang ada dilingkungan sekitar termasuk menjaga kelestarian hidupnya. Saat hari raya Idul Adha akan banyak hewan qurban lingkungan sekitar Anda. Hewan ditempatkan pada kandang sementara atau kandang permanen. Kegiatan yang dilakukan pada sapi qurban tentu harus memperhatikan kesejahteraan. Konsep Kesejahteraan Hewan Dasarnya setiap hewan membutuhkan perlakuan yang baik dari manusia. Jenis hewan […]

Busana Lebaran 2018 Aneka Macam Model Kekinian

Busana Lebaran 2018 Aneka Macam Model Kekinian di BLANJA.com

Fashion lebaran 2018 hadir dengan aneka model fashion kasual hingga formal. Menjelang lebaran terdapat tradisi unik yang dilakukan sebagian umat muslim di Indonesia. Yakni tradisi membeli baju lebaran. Mulai dari blues tunik, gamis hingga kaftan dihadirkan di busana lebaran 2018. Banyaknya penjual baju lebaran memang dapat memudahkan kita untuk berbelanja. Fashion lebaran 2018 yang dihadirkan pun memiliki desain yang semakin […]

Ini Dia Keunggulan Tas Eiger dan Tips Mudah Merawatnya Supaya Awet dan Tahan Lama

Ini Dia Keunggulan Tas Eiger dan Tips Mudah Merawatnya Supaya Awet dan Tahan Lama

Untuk para pecinta traveling atau kegiatan outdoor tentunya sudah tidak asing dengan tas Eiger. Produk tas keluaran merek ini sudah dipakai oleh banyak orang terutama yang menyukai kegiatan outdoor seperti mendaki gunung, camping dan jenis petualangan alam lainnya. Kualitas bahan tas merek Eiger telah terbukti memiliki material yang nyaman untuk dibawa berpindah-pindah tempat dan bisa awet meskipun sering dipakai. Anda bisa […]

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Udah seminggu ini gw gak bisa pakai laptop gw. Soalnya laptop gw ketumpahan kopi. Sial banget deh, cuma gara-gara ketumpahan kopi, laptop gw yang udah bertahun-tahun gw andelin buat ngetik, ngedit foto dan edit video justru harus masuk tukang reparasi gara-gara keteledoran gw sendiri. Ya, udah mau gimana lagi. Salahnya waktu kena air kopi, laptopnya gak langsung gw matiin. Justru […]