6 Smartphone Murah Rp 2 Jutaan dengan Desain Premium

6 Smartphone Murah Rp 2 Jutaan dengan Desain Premium

Di tengah-tengah ambisiusnya vendor smartphone buat nyiptain smartphone flagship canggih, elegan, dan mahal, di sisi lain, banyak juga vendor smartphone lainnya yang berinovasi nyiptain smartphone dengan desain ala flagship tapi harganya murah. Udah murah, bisa kredit hp online tanpa dp juga lagi. Klop! Nah, kalo menurut saya pribadi, ini bukan semata-mata karena banyak orang nggak mampu beli smartphone flagship kayak […]

Busana Lebaran 2018 Aneka Macam Model Kekinian

Busana Lebaran 2018 Aneka Macam Model Kekinian di BLANJA.com

Fashion lebaran 2018 hadir dengan aneka model fashion kasual hingga formal. Menjelang lebaran terdapat tradisi unik yang dilakukan sebagian umat muslim di Indonesia. Yakni tradisi membeli baju lebaran. Mulai dari blues tunik, gamis hingga kaftan dihadirkan di busana lebaran 2018. Banyaknya penjual baju lebaran memang dapat memudahkan kita untuk berbelanja. Fashion lebaran 2018 yang dihadirkan pun memiliki desain yang semakin […]

Ini Dia Keunggulan Tas Eiger dan Tips Mudah Merawatnya Supaya Awet dan Tahan Lama

Ini Dia Keunggulan Tas Eiger dan Tips Mudah Merawatnya Supaya Awet dan Tahan Lama

Untuk para pecinta traveling atau kegiatan outdoor tentunya sudah tidak asing dengan tas Eiger. Produk tas keluaran merek ini sudah dipakai oleh banyak orang terutama yang menyukai kegiatan outdoor seperti mendaki gunung, camping dan jenis petualangan alam lainnya. Kualitas bahan tas merek Eiger telah terbukti memiliki material yang nyaman untuk dibawa berpindah-pindah tempat dan bisa awet meskipun sering dipakai. Anda bisa […]

Tips Menciptakan Rumah Minimalis Impian

Tips Menciptakan Rumah Minimalis Impian

Rumah minimalis identik dengan kesederhanaan. Tetapi bukan berarti anda tidak bisa menciptakan rumah modern dan mewah. Ada ciri khas pada desain interior dan eksteriornya. Yang membuat rumah ini dijadikan impian banyak orang. Bisa dibangun di lahan sempit atau lahan luas. Ada banyak unsur yang harus anda perhatikan dalam membuat rumah. Satu unsur dengan unsur lainnya, harus saling selaras satu sama […]

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Udah seminggu ini gw gak bisa pakai laptop gw. Soalnya laptop gw ketumpahan kopi. Sial banget deh, cuma gara-gara ketumpahan kopi, laptop gw yang udah bertahun-tahun gw andelin buat ngetik, ngedit foto dan edit video justru harus masuk tukang reparasi gara-gara keteledoran gw sendiri. Ya, udah mau gimana lagi. Salahnya waktu kena air kopi, laptopnya gak langsung gw matiin. Justru […]