Category: Lifestyle

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Review Kredit Laptop Online Lewat Kredivo

Udah seminggu ini gw gak bisa pakai laptop gw. Soalnya laptop gw ketumpahan kopi. Sial banget deh, cuma gara-gara ketumpahan kopi, laptop gw yang udah bertahun-tahun gw andelin buat ngetik, ngedit foto dan edit video justru harus masuk tukang reparasi gara-gara keteledoran gw sendiri. Ya, udah mau gimana lagi. Salahnya waktu kena air kopi, laptopnya gak langsung gw matiin. Justru […]

Miliaria pada Balita dan Cara Mengatasinya

Jenis Miliaria pada Balita dan Cara Mengatasinya

Cuaca yang panas tidak terkendali membuat keringat keluar lebih banyak sehingga anak Anda membutuhkan baju yang dapat menyerap keringat dengan baik. Anda bisa membelinya di toko yang menjual baju anak karena sebentar lagi akan ada Promo ramadhan 2018. Lantas jika Anda telah memberikan baju terbaik kepada anak masih saja terjadi miliaria. Apa Sajakah Jenis-Jenis Miliaria? Miliaria Profunda Miliaria profunda merupakan […]

Risiko Pinjaman Uang yang Digunakan untuk Investasi Reksadana

Risiko Pinjaman Uang yang Digunakan untuk Investasi Reksadana

Di dunia ini selalu ada risiko untuk setiap hal. Satu-satunya yang tidak berisiko itu kalau tidak melakukan apa-apa. Itu saja masih berisiko hidup gagal. Ketika Anda sudah berniat mengajukan pinjaman uang untuk investasi reksadana, maka harus siap apa saja yang terjadi. Inilah beberapa risiko yang mungkin akan Anda alami. Risiko saat Terjadi Inflasi Setiap orang di Indonesia tentu tidak menginginkan […]

Tips Bayar Iuran BPJS Online dengan Mudah dan Cepat

Tips Bayar Iuran BPJS Online dengan Mudah dan Cepat

BPJS merupakan layanan resmi yang dikeluarkan oleh Pemerintah pada beberapa tahun yang lalu. Sedangkan untuk pemerintah pun juga telah mewajibkan pada seluruh masyarakat Indonesia untuk ikut serta menjadi anggota BPJS, hal ini untuk memberikan jaminan kesehatan bagi para masyarakat setempat. Karena peran penting mengenai BPJS ini maka banyak pula para masyarakat yang tertarik dan minat menjadi anggota BPJS, terlebih lagi […]

Layanan Aplikasi Fintech

5 Layanan Aplikasi Fintech yang Memiliki Pertumbuhan Tercepat

Pamor aplikasi fintech di berbagai bidang terus menanjak dari tahun ke tahun. Hal ini disebabkan oleh kemudahan akses yang diberikan oleh perusahaan pada khalayak. Rata-rata menggunakan prinsip “biar masyarakat tidak capai mengantre dan bisa akses dari perangkat pribadi”. Konsep itulah yang melahirkan banyak layanan fintech terbaik seperti berikut ini. 1. Peminjaman Uang Online Siapa yang tidak butuh uang dalam keadaan […]